#aos13 testou e aprovou essa receita de Bala de gelatina

Cheguei do trabalho e #aos13 tinha uma surpresa: fez balas de gelatina.
Ficaram deliciosas e lindas na forminha de silicone inspirada no filme Shaun, o carneiro. 

A receita ele achou na internet e descobri que é da Flávia, do @maesbrasileiras 🙂

Ingredientes

2 pacotes de gelatina de sabor (70g)

2 pacotes de gelatina sem sabor (24g)

10 colheres de sopa de água (150 ml) – se quiser fazer as azedinhas:

1 colher rasa (café) de ácido cítrico

1 colheres (sopa) de amido de milho

3 colheres (sopa) de açúcar refinado ou de confeiteiro

1 colher (café) de ácido cítrico para dar sabor
Preparo

1 – Junte todos os ingredientes dentro de uma panela e misture bem, até que fique homogêneo.

2 – Deixe descansar por 5 minutinhos em temperatura ambiente.

3 – Leve ao fogo bem baixinho e mexa até disolver o pó da gelatina, cerca de 1 minuto e meio. Adicione o ácido cítrico (caso queira dar uma sabor mais azedinho)

4 – Coloque a mistura dentro de forminhas de sua preferencia e leve para geladeira por 20 minutos.

5 – Numa vasilha, misture o amido de milho com açúcar e o ácido cítrico e coloque as balas ( se quiser as balas azedinhas)

Não é #comidadeverdade, mas vale para sair da rotina e se divertir com os filhotes, né?

 😘 @samegui (mãe de Enzo #aos16, do Giorgio #aos13 e Manu #aos3) 

The following two tabs change content below.

Sam Shiraishi

Cristã, jornalista, mãe de Enzo, Giorgio e Manuela, casada com Guilherme. Paranaense que caiu de amores pela Mooca em 2005. Quarentona assumida, me sinto uma representante legítima da minha geração e, por que não, um modelo para as mais jovens que desejam envelhecer sem deixar de lado os pequenos prazeres da vida, da comida, da diversão, dos cuidados com a saúde e a beleza, das relações pessoais que fazem tudo valer a pena.

Comments

comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *